2020俄罗斯战争电影,枫叶视频app,秘密指南地址加载中


2020俄罗斯战争电影,枫叶视频app,秘密指南地址加载中
2020俄罗斯战争电影,枫叶视频app,秘密指南地址加载中

海外网2月26日电,由于新冠肺炎疫情,美国一年内丧失了50多万人的生命。尽管疫苗的出现带来了一线希望,但美国医务人员仍在病房里抗击疫情。《纽约时报》年10月24日,美国发布了亚历山大斯托克顿拍摄的短片,从抗疫护士的角度记录了美国医院重症监护室(ICU)的艰难场景。

病人连翻身都可能面临生命危险

“除非你真的来了,否则你完全无法理解。”在亚利桑那州凤凰城的一家医院,护士们仍在应对肆虐的SARS-CoV-2,照顾严重感染者。负责ICU的护士莎拉雷诺兹(Sarah Reynolds)说,其中一名危重患者情况危急,她迅速联系了患者家属,让双方通过视频面对面见面,如果真的发生了什么事,可以有人陪同。“当我看到她的家人向她告别时,我的心碎了。”她说。

雷诺兹说,住在这个ICU的病人都是重病患者,他们对病人的一切日常生活负责。在密不透风的病房里呆七八个小时,护士只能靠互相鼓励来养活自己。有些病人病情已经很严重,甚至翻身都可能危及生命。据她介绍,一位50多岁的女性患者之前有过心脏骤停。她翻身的时候,大家都很紧张,盯着监视器不敢放松。"当我们最终完成行动时,我们松了一口气。"。

还有一个病人住院一个多月了。虽然疫情期间她全家都很谨慎,但她不幸被感染了。据雷诺兹说,她的病情近年来一直在恶化。“我们已经看到了这种情况,知道会发生什么,但我们无能为力。”。在了解情况后,她的家人做出了一个艰难的决定,把她送到了临终关怀区。“每当病人去世,我都会握住他们的手。为了不让他们感到孤独,我也心安理得。”雷诺兹回忆道。

医院上演资源“争夺战”

亚利桑那州是美国极其反对戴口罩防疫的地区之一。圣诞节假期后,病例激增,当地医院面临医疗资源和人力的短缺。医院里挤满了新冠肺炎病人。护士在巨大的压力下被迫每天工作12小时以上,收入没有保障。

雷诺兹说,有些病人太严重,需要随时监护。一个护士要照顾两个危重病人,有时甚至是三个。全国各地医院缺员已经一年了,只能依靠其他地区医务人员的支持或者让退休人员复工。此外,在亚利桑那州贫困地区的一些医院,许多患者没有医疗保险,负担不起医疗费用。这意味着这些医院根本无法与高收入医院争夺护士资源。

一个护士说:“现在是战斗。护士在这里的综合医院一小时能挣35美元左右。但不远处的其他医院有能力支付每小时100美元。”有护士说每天下班总会接到医院的招聘电话,说人手严重不足,请自己上班。除了待遇不平等,人手不足甚至剥夺了护士的基本休息时间。他们不能照顾自己的孩子,甚至没有机会停下来吃饭喝水。许多护士认为,在疫情期间,他们再也不能保证同样高的服务标准。

护士经受巨大的心理创伤

医护人员在ICU战斗时,很多美国人和官员都无视病毒的危险,出去集合,好像疫情不存在一样。但是,当他们不幸感染并进入医院时,他们不是由亲戚朋友陪同,而是护士。“等我再去上班,他们还在吗?回家的时候总会想这个。他们能熬过黑夜吗?”雷诺兹说,更可悲的是,当她回到医院时,空荡荡的病床上总是挤满了新病人,“会有严重的病人再次受苦,然后他们的家人不得不做出艰难的决定”。

在长达一年的困境中,美国很多护士每周甚至每天都目睹病人的死亡,经历着和家人一样的悲痛和波动。让现状更难的是,很多护士选择隐藏自己的心理创伤,不想让身边的人知道自己的负担,让自己变得孤立无援。短片结尾表达了关注,称这种蛰伏的创伤很可能会持续到疫情结束,造成美国自二战以来最严重的心理创伤。(海外网赵建兴)

分享到